Меню

Мастер-классы

Принимаем гостей. Сервируем стол

Сервировка стола это не просто подготовка его к завтраку, обеду, ужину или чаю. Это своего рода искусство, которое в большей степени зависит от вкуса человека, накрывающего стол, а не от его финансовых средств.

На самом деле сервировка стола - это нечто большее, чем может показаться на первый взгляд. Конечно, освоив основные законы этого искусства, Вы будете чувствовать себя увереннее, когда в Ваш дом придут гости, особенно те, с которыми Вы мало знакомы. Но не забывайте, что сервировка - это тоже искусство, и как любое искусство она предполагает творчество.

Кофе. Особенности дегустации напитка

На мастер-класс приглашаются: все желающие.

Посетив мастер-класс, Вы узнаете: Основные сорта кофе; Об основных странах-производителях; Критерии отбора лучшего кофе; Правила дегустации кофе; Секреты приготовления вкусного кофе.

Винный этикет. Особенности дегустации напитка

На мастер-класс приглашаются: все желающие.

Посетив мастер-класс, Вы узнаете: Основы виноделия; Винодельческие регионы основных стран-производителей; Признаки классификации вин; Правила дегустации вина (красное / белое).

Винный этикет. Особенности декантации

На мастер-класс приглашаются: все желающие.

Посетив мастер-класс, Вы узнаете: Для чего нужна декантация вина; Какие сорта вина подлежат декантации; Срок и условия хранения декантированного вина.

© 2012 ЧУДПО "Школа гостеприимства"

Наши координаты: 690091, г. Владивосток, ул. Набережная, 20
E-mail: office@hsvl.ru